Announcements

CCLS registration for Fall 2017 seminar June 11

Hi all parents,

 

CCLS 2017 Fall registration is open.

The summer camp registration (Aug 14-18, Aug 21-25)  is available as well. 

 

Please select Parent Duty Deposit and Safety Agreement ($50) if you are not a teacher and a member of management team.

https://unipaygold.unibank.com/customerinfo.aspx

 

摄影讲座:

时间:6月11日 1:30-3 世纪中文学校

地点:二楼办公室

主讲人:李国忠

“摄影对象,摄影器材和摄影人”

介绍一下拍啥?

介绍摄影器材,包括手机,微单和单反。
同时强调摄影人是最重要的。 人对设备的理解和使用,人的视角,和人对拍摄对象的构图是决定一个作品最重要的因素。

 

李国忠简历

我家住在西堡,有了几年的摄影经历,现在是波士顿摄影协会会员。
我学摄影是从参加文学城摄坛讨论和发帖子开始的。我相信设备和人对于出好的摄影作品都是重要的。我目前的设备是 华为手机,尼康相机和镜头。

 

 

Zhisong Ji

 

CCLS Principal

Additional information