班级网页

Parent Duty Responsibilities

                              

Century     Chinese     Language       School

  

 

家长值日具体职责

20139月修订

 

每次值日安排5人,值日家长应于130前到办公室区域签名报道,分领任务并切实担当职责直到第四节课结束。如当日有事不能值班,请家长自行调换。

 

每人具体分工如下:

 

家长甲,负责第一层从体育馆入口处到主门入口处到主门入口处。其中包括两个厕所,体育馆大厅,三个通往二楼的楼梯。保持所负责区域清洁,防止学生们在走廊里打闹,以保持良好秩序。保持警惕,注意可疑人等。

 

家长乙,负责二层餐厅,教室及直接相连的楼梯,走廊及厕所区域。维护课间秩序,保持区域内安静和清洁。值日结束前,要求在区域内休息的家长清理所用桌椅,并排回原处,并协助家长甲保持警惕。

 

家长丙和丁,二人共同负责二层和四层楼的所有教室,走廊,和楼梯。维护课间秩序,防止学生打逗,奔跑,以防发生意外。防止学

生进入图书馆和电梯。维护教室及走廊卫生,捡走地上废纸与垃圾。

 

值日组长,负责上下课打铃并负责协调。在值日完成之前,与校方助理一起检查所有的教室,走廊,厕所及体育馆的卫生。

Additional information